Modern Dance München

MODERN DANCE MÜNCHEN. Für alle Liebhaber des Modern Dance und die, die Modern Dance in München suchen, gibt es die perfekte Möglichkeit, es in unserem Tanzverein München zu tanzen. Modern Dance ist der wichtigste Bestandteil unseres Tanzunterrichts in München in der Tanzdisziplin Moderne Tänze.

Unter Modernen Tänzen verstehen wir alle Tanzrichtungen, die heutzutage modern und "in" sind, wie z.B. Modern Dance, Hip Hop und Streetdance, Jazz Dance, Charakter- und Ausdruckstanz, Jumpstyle und Tecktonik. Dadurch hat man die Möglichkeit, sich in mehreren Tanzstilen zu probieren und somit ein gutes Tanzfeeling zu entwickeln.

Mit Modern Dance hat unsere Tanzgruppe in München den ersten Platz bei dem Tanzwettbewerb in Nürnberg gewonnen und hat somit bewiesen, dass Modern Dance in München eine wichtige und schwerwiegende Tanzrichtung ist. Bei Modern Dance ist es wichtig sich in die Tanzmusik einzufühlen und mit Körper und Seele eine Tanzgeschichte zu erzählen. Hier ist nicht nur gute tänzerische Körperbeherrschung wichtig, sondern auch das richtige Tanzfeeling, die Sie in unseren Tanzverein München sich aneignen können.

Alle, die an Modern Dance in München Tanzen lernen interessiert sind, sind in unseren Tanzverein in München herzlich willkommen.Aber auch für diejenigen, die noch nie Modern Dance Tanzen lernen in München ausprobiert haben, können sich gerne neue Kenntnisse aneignen und in der Tanzgruppe München Tanzunterricht nehmen.

Bringen Sie Ihre Freunde mit, damit Sie mit Ihnen Ihre Tanzeindrücke beim Modern Dance Tanzunterricht in unserem Tanzverein teilen können.