Kindertanz München

Kindertanz

KINDERTANZ MÜNCHEN ist genau das Richtige für Sie, wenn Sie auf der Suche nach dem richtigen Tanzangebot für Ihr Kind sind!

Unser Tanzverein bietet günstigen und kompetenten Kindertanz-Unterricht an, welcher in schönen Räumlichkeiten, die uns von der Gemeinde Höhenkirchen zur Verfügung gestellt wurden, statt findet. Der Raum ist mit Stühlen ausgestatten, falls die Eltern ihren Sprösslingen beim Kindertanz zuschauen möchten. Kindertanz München

Der Kindertanz in München verbindet Lernen mit Spaß und Freude an Bewegung und bietet somit eine gute Angelegenheit zum Austoben, welche für Kinder meist eine große Rolle spielt.

Unsere Top Trainer lehren den Kindern durch spielerische Angehensweise einfache Tanzbewegungen und Ballettgrundlagen, wie z.B. Grundpositionen für Arme und Füße, leichte Sprünge und einfache Übungen an der Stange.

Darüberhinaus beschäftigt man sich im Kindertanz mit elementarer Tanzakrobatik und legt einen großen Wert auf gesunde und richtige Körperhaltung des Kindes. Ebenso versucht man dem Kind mit Hilfe von rhythmischen Tanzübungen ein musikalisches Taktgefühl zu vermitteln, damit Es ihren Körper zu beherrschen lernt.

Innerhalb einer Tanzsaison wird in der Regel beim Kindertanz in München ein Tanz eingeübt, welcher dann bei gemeinsamen Auftritt(en) aufgeführt wird. Hier haben die Kinder eine Möglichkeit sich dem Publikum zu präsentieren undihren Eltern einen unvergesslichen Eindruck zu hinterlassen. Ebenso hat die Kindertanz-Gruppe eine Möglichkeit anderen Tanzgruppen unseres Tanzvereines München zu zuschauen und somit von ihren ‘Vorbildern‘ etwas zu lernen.

Der Unterricht im Kindertanz in München unterteilt sich auf zwei Altersgruppen - "Dance Minis" (3,5 - 5 Jahre) und "Dance Sweeties" (ab 5 Jahre) und findet 1x wöchentlich statt.

Die aktuellen Unterrichtszeiten können Sie unserem Stundenplan entnehmen und bringen Sie Ihr Kind doch gleich zur kostenlosen Schnupperstunde für Kindertanz in München!