Standard und Latein

STANDARD und LATEIN gilt allgemein als recht teuer.
In unserem Tanzverein München haben sie aber die Möglichkeit günstig und produktiv Standard und Latein zu tanzen.

Egal ob Sie die ersten Schritte lernen, Ihr Tanzschulwissen ausbauen oder als Turniertänzer Ihre Technik verbessern wollen – in unserem Standard und Latein Tanzunterricht werden Sie sich sicher wohlfühlen.

Denn wir bieten eine gute Gelegenheit sich tänzerisch zu realisieren. Standard und Latein

Unsere professionellen Trainer mit C-Lizenz werden Sie in schönen Räumlichkeiten, die uns von der Gemeinde Höhenkirchen zur Verfügung gestellt wurden, unterrichten und für tänzerische Atmosphäre sorgen.

Das Standard und Latein Tanzangebot umfasst alle Standardtänze (Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Quickstep, Foxtrott, Slow Fox) und Lateintänze (Samba, Cha-Cha-Cha, Rumba, Paso Doble, Jive, Salsa).

Sie zahlen einfach nur den Mitgliedsbeitrag und genießen in der schönen Atmosphäre die unterhaltsame Runde gleichgesinnter Menschen.

Kommen Sie zur kostenlosen Schnupperstunde und lassen Sie sich von unserem‚ Standard und Latein Tanzunterricht überzeugen!

Die aktuellen Unterrichtszeiten können Sie unserem Stundenplan entnehmen