Tanzen lernen München

Tanzen München

TANZEN LERNEN MÜNCHEN. Wer tanzen lernen in München will, der ist bei uns genau richtig!

In unserem Tanzverein haben Sie die einmalige Möglichkeit zwischen Standard und Latein oder Body Dance und anderen Modernen Tänzen zu wählen. Was aber noch besser ist, Sie können alle Modernen Tänze wie Hip Hop und Streetdance, Modern Dance und Jazz Dance, Charakter- und Ausdruckstanz, Jumpstyle und Tecktonik innerhalb einer Tanzdisziplin lernen.

Um sich diesen Wunsch zu finanzieren, müssen Sie nicht lange sparen und auf andere Dinge verzichten, denn unser Tanzverein hat eine Lösung gefunden, wie man den Tanzunterricht günstig und hochqualitativ machen kann. Unsere Top Trainer haben ein hohes und kompetentes Niveau und Beschäftigen sich nicht nur mit dem Bereich Tanz, sondern legen auch einen großen Wert auf gesunde körperliche Fitness, wie z. B. Körperhaltung. Natürlich gehören auch Ballettgrundlagen und Akrobatik auch dazu.

Ebenfalls ist es wichtig nicht nur beim Standard und Latein, sondern auch bei den Modernen Tänzen ein musikalisches Tanzfeeling zu entwickeln, um später peinliche Ausrutscher zu vermeiden.

Was die Modernen Tänze aber so besonders macht, ist das Kennenlernen von verschiedenen Tanzrichtungen wie Hip Hop und Streetdance, Modern Dance und Jazz Dance, Charakter- und Ausdruckstanz, Jumpstyle und Tecktonik. Auch wenn man besondere Vorlieben hat, erforscht man durch den Einsatz unterschiedlicher Tanzbewegungen seinen eigenen Körper und entwickeln neue Gebiete im Bereich Motorik. Ebenso wer tanzen lernen in München will, stößt auf neue Verknüpfungsmöglichkeiten mit dem Gehirn.

Wir laden alle Tanzinteressenten, die tanzen lernen in München wollen in unseren Tanzverein München Außenraum ein. Unser Tanzangebot im Tanzverein München reicht von Standard und Latein über Body Dance bis Kindertanz und es ist für jedes Alter was dabei.

Besuchen Sie uns doch im Tanzverein München und überzeugen sich selbst, das tanzen lernen in München einen riesen Spaß macht!