Moderne Tänze

MODERNE TÄNZE? Was ist das? - würden sich die Meisten fragen. Hier ist unsere Antwort:

Unter Modernen Tänzen verstehen wir alle Tanzrichtungen, die heutzutage modern und "in" sind, wie z.B. Hip Hop und Streetdance, Modern Dance und Jazz Dance, Charakter- und Ausdruckstanz, Jumpstyle und Tecktonik. Moderne Tänze München Wir fokussieren unser Tanztraining nicht nur auf eine spezielle Tanzrichtung, sondern greifen mehrere Tanzrichtungen auf und sorgen damit für aufregenden und Interessanten Tanzunterricht.

Je nach Vorschlag und Initiative der Tänzer und Trainer üben wir einen neuen Tanz in der jeweiligen Tanzrichtung ein. Diese Vorgehensweise ermöglicht unserem Tanzverein München ein großes Spektrum an vielfältigen Tänzen, welche wir dem Publikum präsentieren können.

Die Tanzgruppen treten mit Ihren Tänzen bei unterschiedlichen Tanz-, Sport- und Kulturveranstaltungen oder sogar Tanzwettbewerben auf. Und unsere Leistungsgruppen "Dance Generation" (7-13 Jahre) und "Dance Line" (ab 14 Jahre) haben sich in der nächsten Tanzsaison 2011 zur Teilnahme an Turnieren des Landestanzsportverbandes Bayern (LTVB) entschieden. Nun suchen wir motivierte Mädchen und (vor allem) Jungs, die unser Turnierteam verstärken wollen! Das Training für unsere Leistungsgruppen findet 2x wöchentlich in schönen Räumen, die uns von der Gemeinde Höhenkirchen zu Verfügung gestellt wurden, statt.

Wer aber nur einmal wöchentlich tanzen lernen möchte, für diejenigen ist die Tanzgruppe "Dance Jokers" (7-13 Jahre) genau das Richtige.

Was den Tanzunterricht in der Disziplin Moderne Tänze in München speziell betrifft, so beschäftigen sich unsere Top Trainer, die ein hohes und kompetentes Niveau haben, nicht nur mit dem Bereich Tanz, sondern legen einen großen Wert auf Akrobatik und besonders auf gesunde körperliche Fitness. Denn nur in einem gesunden Körper steckt auch ein gesunder Geist.

Die aktuellen Unterrichtszeiten können Sie unserem Stundenplan entnehmen und kommen Sie doch gleich zur kostenlosen Schnupperstunde für Moderne Tänze in München!