Tanzwettbewerb in Prag

Tanzen

Ein riesiges Erfolgserlebnis für unsere Mädchen der "Dance Line" Gruppe wurde das Tanzwettbewerb in Prag.

Tanzwettbewerb in Prag
Der vom International Charitable Fund of the Support and Development of Children’s Creativity «BARVINOK» am 23 April 2018 veranstaltete Tanzwettbewerb brachte unsere Mädchen in den Kategorien "Modern“ auf den 2. und 1.Platz.

Das harte Training ist nicht umsonst gewesen!
Diese Ehrung hat die Gruppe mit viel Stolz und noch mehr Motivation und Lust am Tanzen erfüllt.

Und da das Turnierfieber unsere Leistungsgruppen unerheblich angesteckt hat, suchen wir motivierte Mädchen, die unser Turnierteam verstärken wollen!

Die Tanzsaison 2018 geht zu Ende. Ein ganz besonderes Ereignis war in diesem Jahr nicht nur eine Reise nach Prag zu dem internationalen Wettbewerb, sondern die Teilnahme am Bennofest in München.
Bennofest in München
Das Fest hat in Rahmen des Feierns der Stadtgründung in der Mitte der Stadt am 16.-17.06.18 stattgefunden.

Fünf Vereinsgruppen haben acht Tanzbeiträgen auf der professionalen Bühne präsentiert und mit großem Andrang von Zuschauern das Beste gegeben.

Wir wurden zu den guten Auftritten wiederholt angesprochen.

Dazu haben alle Mitwirkenden unseres Vereins mit dem Bühnenauftritt viel beigetragen.