Tanzrichtungen

Tanzen

TANZRICHTUNGEN wie Jazz Dance, Hip Hop und Streetdance, Modern Dance, Charakter- und Ausdruckstanz, Jumpstyle und Tecktonik finden Sie alle in unserem Tanzverein München.

Alle oben aufgeführten Tanzrichtungen werden in unserem Tanzverein München in der Disziplin Moderne Tänze erfasst. Denn wir sind der Meinung, dass man mehrere Tanzrichtungen ausprobieren muss, um sich auf eine Tanzrichtung festzulegen. Es gibt auch viele andere Tanzrichtungen, wir haben aber nur diese Tanzrichtungen ausgewählt, weil wir diese Tanzrichtungen als die schwerwiegendsten Tanzrichtungen empfinden.

Unsere Tanzrichtungen werden so gelehrt, indem sich die Tanzgruppe nicht nur auf eine Tanzrichtung fokussiert, sondern mehrere Tanzrichtungen aufgreift. Unsere Trainer und Tänzer eignen sich auf eine Tanzrichtung, die eingeschlagen werden soll und üben in dieser Tanzrichtung eine neue Tanzchoreographie ein. Somit hat unser Tanzverein München eine große Auswahl an verschiedenen Tänzen in verschiedenen Tanzrichtungen, die wir dem Publikum präsentieren können.

Weitere Tanzrichtungen, die in unserem tanzverein München angeboten werden sind kindertanz, Body Dance und Standard und Latein, was noch weitere Tanzrichtungen beinhaltet.

Wenn Sie also auf der Suche nach einem Tanzverein in München sind, der mehrere Tanzrichtungen anbietet, dann muss Sie unser Tanzverein München mit seinen vielen Tanzrichtungen sehr ansprechen. Denn sonst ist es sehr schwer ein Tanzverein in München mit so einem breiten Angebot an Tanzrichtungen zu finden!

Überzeugen Sie sich selbst von unseren vielen Tanzrichtungen!