Tanzunterricht München

TANZUNTERRICHT MÜNCHEN. Unser Tanzverein in München "Dance Company" gibt es eine große Vielzahl an Tanzunterrichten in den Tanzstilen Kindertanz, Moderne Tänze, Body Dance und Standard und Latein. Wenn Sie günstigen und professionellen Tanzunterricht in München besuchen wollen, dann sind Sie bei uns genau richtig!

Für Kinder bietet unser Tanzverein München Kindertanz an, denn wenn man auf der Suche nach den richtigen Tänzen für Kinder ist, sind bei uns eine Menge Spaß und Freude am Tanzen zu finden. Unsere Top Trainer bringen den Kindern auf eine spielerische Art und Weise Ballettgrundlagen, gesunde und richtige Körperhaltung, Basistanzschritte und Akrobatik bei.

Unter Modernen Tänzen verstehen wir alle Tanzrichtungen, die heutzutage modern und "in" sind, wie z.B. Hip Hop und Streetdance, Modern Dance und Jazz Dance, Charakter- und Ausdruckstanz, Jumpstyle undTecktonik. Dadurch hat man die Möglichkeit, sich in mehreren Tanzrichtungen zu probieren und somit ein gutes Tanzfeeling zu entwickeln.

Der Tanzunterricht läuft so ab, indem sich Tänzer und Trainer absprechen und in der jeweiligen Tanzrichtung einen neuen Tanz einüben. Diese Vorgehensweise ermöglicht unserem Tanzverein München ein großes Spektrum an vielfältigen Tänzen.

Je nach Wunsch der Teilnehmer der Tanzgruppe München kann man bei unterschiedlichen Auftritten, Tanzwettbewerben und gar Tanzturnieren teilnehmen.

Was den Tanzunterricht in München in Standard und Latein betrifft, so haben Sie die Möglichkeitgünstiges und professionelles Tanzen lernen in München. Der Tanzunterricht in München findet in schönen Räumen des Rathauses Höhenkirchen in einer wunderbaren Tanzatmosphäre statt.

Und auch für Erwachsene, die kein Tanzunterricht in München in Standard und Latein möchten, bieten wir den Tanzunterricht in München mit dem Namen Body Dance an. Body Dance beschäftigt sich mit speziellem Aufwärmen, präzise ausgewählten Tanzübungen und Tanzbewegungen und Tanzaerobik. Dieser spezielle Tanzunterricht in München hilft Figur und Muskeln auf zu bauen, den Rücken zu verstärken, das Übergewicht zu reduzieren und die allgemeine Fitness zu verbessern. Was aber Body Dance in unseren Tanzverein München am schönsten macht, ist Spaß und Freude an Musik und Tanzbewegung.

Lassen Sie sich von unserem Tanzverein in München überzeugen, dass unser Tanzunterricht in München eine schöne, sinnvolle, gesunde und nützliche Art zum Tanzen lernen in München ist.