Tanzgruppe München

TANZGRUPPE MÜNCHEN. Du suchst eine Tanzgruppe in München zum günstigen Preis und regelmäßigen Training? Dann bist du bei uns richtig!

Wir sind eine Tanzgruppe München, die Moderne Tänze ausübt. Unter Modernen Tänzen verstehen wir alle Tanzrichtungen, die heutzutage modern und "in" sind, wie z.B. Hip Hop und Streetdance, Modern Dance und Jazz Dance, Charakter- und Ausdruckstanz, Jumpstyle und Tecktonik. Dadurch hat man die Möglichkeit, sich in mehreren Tanzrichtungen zu probieren und somit ein gutes Tanzfeeling zu entwickeln.

Unsere Trainer entscheiden zusammen mit den Tänzern welche Tanzrichtung eingeschlagen werden soll und üben dann eine neue Tanzchoreographie ein. Somit haben wir ein großes Repertoire an unterschiedlichen Tänzen, die wir bei verschiedenen Auftritten, Tanzwettbewerben und an Turnieren dem Publikum präsentieren können.

Das Training findet 2x wöchentlich in Höhenkirchen-Siegertsbrunn (München außenraum) in schönen Räumen, die uns von der Gemeinde zur Verfügung gestellt wurden, statt.

Egal ob du noch jung oder schon Erwachsen bist, deine Tanztechnik verbessern und was neues lernen möchtest oder deine Phantasie ausleben willst, bei uns hast du die Möglichkeit, neben viel Spaß und Freunde, sich tänzerisch zu realisieren!

Unsere Tanzgruppe in München setzt sich überwiegend aus Mädchen zusammen und freut sich über jeden Jungen, der Spaß an Bewegung und ein Interesse an den vielen Tanzrichtungen von Hip Hop und Streetdance über Modern Dance und Jazz Dance bis hin zu Charakter- und Ausdruckstanz oder auch an Jumpstyle und Tecktonik hat. Männer und Jungs Ihr seid in unserer Tanzgruppe in München herzlich willkommen! Denn von der männlichen Seite kann man viele Dinge, die auch das Tanzen betreffen, lernen. Immerhin haben früher nur Männer getanzt.

Ebenfalls setzt unsere Tanzgruppe in München einen großen Wert nicht nur auf tänzerische Fähigkeiten, sondern auch auf Akrobatik und besonders auf gesunde körperliche Fitness. Denn nur in einem gesunden Körper steckt ein gesunder Geist.

Jeder kann in unsere Tanzgruppe in München eintreten und Mitglied werden. Denn wir setzten keinen Maß auf Vorkenntnisse der Modernen Tänze und versuchen gemeinsam neue Gipfel zu erklimmen.

Für diejenigen, die sich bei Modernen Tänzen nicht so wohl fühlen, gibt es eine Möglichkeit sich in der Standard und Latein oder Body Dance Tanzgruppe in München anzumelden.

Aktuelle Termine und Näheres erfahren Sie hier.