Kultur, Literatur und Bildung "Spektrum" e.V. München

Das Theater "Spektrum" ist genauso wie unser Verein noch sehr jung, hat aber schon an Popularität bei Kindern und Jugendlichen gewonnen.

In den drei Fachrichtungen Bühnenkunst, vokalistisches Singen und Choreografie unterrichten nur professionelle Lehrer.

Kinder und Jugendliche bekommen nicht nur umfangreiches Wissen und Können, sondern sie treten mit Theaterstücken vor richtigem Publikum auf.

Literaturkreis "Punktum"

"Punktum" ist eine Gruppe von nicht kommerziellen Autorinnen und Autoren aus Höhenkirchen-Siegertsbrunn und Umgebung, deren Hobby das vielgestaltige Schreiben und Vortragen von selbstverfassten Texten ist.

In Zusammenarbeit mit der Autorin Ilse Bub arbeitet die Leistungsgruppe "Dance Generation" an dem Projekt "Tanzmärchen".