Tanzen über 30

Tanzen

TANZEN ÜBER 30 ist recht schwer zu finden. Sie suchen ein gutes Angebot zum Tanzen über 30? Dann machen Sie sich doch mit unserem Konzept vertraut. Unser Tanzverein in München bietet eine Möglichkeit günstigen und professionellen Tanzunterricht für Frauen und Männer über 30 an. Unser Tanzangebot der Tanzen über 30 wiederspiegelt lautet Body Dance!

Body Dance – ist nicht nur Spaß an der Musik und Tanzbewegung, sondern eine besondere Art sich gesund und munter zu halten!

Unsere Top Trainerin ist professionelle Choreographin und Physiotherapeutin, die Ihnen helfen wird, Ihren Körper auf natürlichem Wege wieder in Form zu bekommen.

Mit Hilfe von speziellem und auf Problemzonen gerichtetem Aufwärmen können Sie Ihre Muskeln wieder aufbauen und somit Ihre Gelenkigkeit verbessern. Außerdem bietet unser Body Dance Angebot für Tanzen über 30 eine Möglichkeit durch besondere Kombinationen von Tanzübungen und Tanzbewegungen Ihre Figur zu beleben und sie somit ausgezeichnet zu machen. Ebenso ist Tanzen über 30 (Body Dance) eine gute Gelegenheit um gesundheitliche Probleme zu lösen und hilft Ihnen z.B das überflüssige Gewicht zu verlieren und den Rücken zu verstärken.

Einen großen Wert setzt man beim Tanzen über 30 (Body Dance) auf gesunde und richtige Körperhaltung und allgemeine Fitness.

Wenn Ihnen ihre Gesundheit wichtig ist und Sie das Nützliche mit dem Angenehmen kombinieren wollen, nämlich Gesundheitsverbesserung auf der einen und Spaß und Freude am Tanzen über 30 auf der anderen Seite, dann kommen sie doch zur unseren kostenlosen Schnupperstunde.

Überzeugen Sie sich selbst, dass Body Dance ein wunderbares Angebot von unserem Tanzverein München für Tanzen über 30 ist!

Für diejenigen, die aber Standard und Latein Liebhaber sind, bietet unser Tanzverein München auch einen super Standard und Latein Tanzunterricht.